Добро пожаловать в наш интернет-магазин!

(4722) 51-02-46
Ваша корзина пуста
0 штук - $0.00
Главная » 2016 » Июль » 13 » Гусеничный мотоблок Caiman Vario: снегоход, мотособака и бульдозер
17:56
Гусеничный мотоблок Caiman Vario: снегоход, мотособака и бульдозер

Мотоблок Caiman Vario — универсальный помощник по хозяйству. Плуги, фрезы, окучники, косилки, картофелекопалки и картофелесажалки, подметальные щётки, отвалы, снегоотбрасыватели и прицепы позволяют использовать мотоблок круглый год.

В загородном доме работа для мотоблока есть в любое время года: Весной — подготовка грядок и посадка. Летом — уход за посадками и заготовка сена. Осенью — уборка и вывоз урожая. Зимой — очистка дорожек от снега. Как правило, навесное оборудование используется с колёсным вариантом мотоблока, но есть ситуации, в которых эффективнее использовать гусеничный вариант мотоблока. Гусеницы имеют большую площадь контакта с поверхностью, чем пневматические колёса или металлические грунтозацепы. Благодаря этому гусеничный мотоблок не проваливается в сугробы и развивает большую тягу при транспортировке грузов. Представляем универсальную гусеничную платформу Caiman Vario, предназначенную для работы в особых условиях.

Универсальная гусеничная платформа Caiman Vario состоит из мотоблока Caiman Vario 70S (с пневмоколёсами и фрезами), гусеничной приставки и двухместных саней с жёсткой сцепкой. В базовой комплектации она может быть использована в качестве снегохода для поездок на охоту или рыбалку, в магазин за продуктами, в лес за дровами да и просто в гости. Для поездок по пересечённой местности или для использования дополнительных грузовых саней, в комплект универсальной гусеничной платформы входят утяжелители общей массой 40 кг, которые улучшают сцепление гусениц с поверхностью.

Мотоблок на гусеничном ходу не боится сугробов, может форсировать небольшие канавы. Гусеничный привод позволяет легко въезжать по склону вверх и также безопасно съезжать вниз. При необходимости гусеничный мотоблок легко превращается в «мотособаку» или в гусеничный бульдозер со специальным снежным отвалом. 

 

Обладая преимуществом обычного снегохода, универсальная гусеничная платформа Caiman Vario лишена его главного недостатка — сезонных ограничений на использование. Со сходом снежного покрова и с наступлением сельскохозяйственного сезона снегоход отправляется на хранение, в то время как мотоблок можно будет продолжать использовать в хозяйстве. При необходимости можно снять с мотоблока гусеничную приставку и использовать его с пневмоколёсами или фрезами.

Категория: Новости | Просмотров: 549 | Добавил: natali | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar